吉林文史出版社www.jlws.com.cn 欢迎浏览

希腊人竞技组织机构

希腊人竞技,网络营销部

希腊人竞技

希腊人竞技wlyxb.jpg

希腊人竞技(左起:王辰 魏姚童 高丹丹 郑德林)

希腊人竞技网络营销部成立于2013年初,现有职员5人。主要负责当当、京东、亚马逊、自营天猫旗舰店和社本级网站的网络营销活动和后台维护工作。

希腊人竞技作为一个顺应时代发展的新部门,网络营销部不仅为吉林文史出版社拓展了新的发展领域,更为文史社这个大家庭注入了鲜活的血液,带来了勃勃的生机。

希腊人竞技网络营销部虽然是一个年轻化的团队,但是在工作上我们已逐步走向成熟。我们的团队“团结”“踏实”“肯干”,无疑是一个积极进取的团队。部门成立一年多来,面对着网络市场的巨大机遇和挑战,我们乘风破浪,不断学习,不断探索。从踉跄着前进,到如今的大步向前,这中间都着饱含了网络营销部同人们的辛勤汗水。我们用时间证明了自己,用成绩得到了大家的认可和赞许。

希腊人竞技如今吉林文史出版社已走过了三十年的历程,在今后的日子里,网络营销部依旧会在为社里盈利的基础上,用我们朴实的风格在行业中、消费者中、读者群中树立起良好的口碑。我们会让吉林文史出版社的品牌精神和人文情怀深植到大家心中。最后祝福吉林文史出版社在未来的时光里走得更加稳健、自豪。