吉林文史出版社www.jlws.com.cn 欢迎浏览

德甲联赛积分榜组织机构

德甲联赛积分榜,储运部

德甲联赛积分榜

       cyb.jpg
        我们储运部的工作职能和工作特点:首要是把储运部建设成精干高效、协调有序、团结勤奋的办事部门,充分发挥储运部的助手作用、协调作用、枢纽作用和保障作用。具体措施是搞好内部建设,突出工作重点,强化服务,搞好本部基础建设。要以储运部的职责为依据,按照整体效能原则,搞好定岗定员,完善工作流程,严格工作责任制,将工作逐级落实到人,使人人有事做,事事有人管,不重复,不落空,不养闲人。加强业务学习和培训,进一步提高储运人员的业务素质和工作能力。搞好团结,增强凝聚力,调动一切积极因素,充分发挥储运部的整体功能。其次是突出工作重点。储运部的工作繁杂,会有人少事多的矛盾出现。尤其近年来我社图书发货码洋增大、图书品种增多,这给本部门增加了工作量,但是我们能够克服困难,加班加点发货,使图书尽快发到客户手里,为图书销售赢得了宝贵的时间。
 
今年时逢建社三十周年,储运部门将与各部门同心协力为吉林文史出版社的明天绘就美丽的蓝图。