吉林文史出版社www.jlws.com.cn 欢迎浏览

足球单场组织机构

足球单场,时尚阅读图书事业部

足球单场

足球单场ssss.jpg

足球单场 时尚是一种态度,一种生活方式,对于我们,则是一种做书风格。时尚阅读图书事业部出版的书籍,与我们的编辑同样年轻而充满活力。有一天我们将不再年轻,但书籍将让我们保有一份对生活的热爱。

 
书,曾几何时被赋予守旧传统的狭义内涵,被认为是过气且死板的信息载体。
 
当时尚成为人们生活的热点,似乎书就是传统文化残留的最后阵地。时尚阻击传统,网络颠覆实体,传统行业应何去何从是一道躲不掉的选择题,时尚阅读图书事业部由此而来。我们时尚阅读图书事业部的所有同事都把自己定义为探索者,我们在困难中探求时尚与传统的融合方式,力求找到时尚与图书的完美契合点,引领图书时尚阅读的新风尚。我们也深知这种探索将带来的各种困难,但我们无所畏惧。因为我们时尚阅读图书事业部的所有同事都坚信这是正确的方向,一个值得我们探索的新领域,也许遍布荆棘,但是只要我们坚持不懈地为之努力,最终我们一定能在时尚阅读领域体现我们的最高价值。