吉林文史出版社www.jlws.com.cn 欢迎浏览

伯恩利组织机构

伯恩利,青少年图书编辑部

伯恩利

伯恩利 qsn.jpg

伯恩利吉林文史出版社在经历了风风雨雨之后,迎来了三十岁的生日,我们除了为她祝贺、赞美她,还要记住自己肩负的出版责任。

伯恩利青少年图书编辑部出版的图书主要面向广大青少年。青少年是一个国家、一个民族的未来与希望。梁启超在《少年中国说》中写道:潜龙腾渊,鳞爪飞扬,乳虎啸谷,百兽震惶,鹰隼试翼,风尘吸张,奇花初胎, 皇皇。少年如花,文墨如瓣,阅读对于青少年的成长有着重要的意义,“文以载道”,是文学的社会作用。

伯恩利我编辑部承担着引导读者了解文学与历史,培养学习兴趣的责任与义务。夯实文辞驾驭能力,以知促行,具象经典知行榜样,尊长睦友敬事为仁;积知成智,积流成海,敏而能思,集腋成裘勤而好学,汲古纳今品自高远。

伯恩利在过去的日子里,我编辑部出版了《校园生存规划智慧丛书》《共产党员人生大讲堂》《法律专家为民说法系列丛书》等广受好评的书籍;《中国历代名家名品集萃》《精彩世界系列丛书》和《亚洲第一共和国系列丛书》等精品图书也正在紧张地编校中,即将面世。相信通过细致、紧张、繁复的努力工作,我们一定能源源不断地向广大青少年传递正能量,用文字的魅力和文学的力量,将这股正能量发扬光大,这不仅是我们的责任,更是我们的骄傲与希望!